Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes aux myrtilles
45min
Biscuits écolier
20min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Muffins choco-noisettes
30min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Cupcakes en sapin
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Sablés façon sucettes
1h 30min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Petites chouquettes
40min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h